Ingrédients pour 4 personnes:
300 g de macaronis
100 g d'emmental rapé
40 g de parmesan rapé
3 cuillères à soupe de crème fraîche
Préparation:
Faire cuire les macaronis dans une grande casserole d’eau bouillante.
Beurrer un plat à gratin.
Mélanger l'emmental, la crème les macaronis cuits et égouttés. Puis verser dans un plat à gratin.
Saupoudrer de parmesan.
Mettre à four chaud (180°C) pendant 20 min environ.
Merci Aurore
RépondreSupprimerJe n'avais jamais essayé avec du Parmesan, c'est à retenir.
Je suppose que l'on peut faire des adaptations locales?
Jusqu'à présent j'ai fait avec Cantal ou Saint Nectaire, maintenant je mettrai les deux!
C'est effectivement mieux avec des pâtes rondes et creuses plutôt que des pâtes plates !
RépondreSupprimerParmesan râpé fin ou fromage sec du même acabit pour gratiner les enfants vont aimer !
Merci à toi .