Ingrédients pour une personne:
1 pavé de saumon
moutarde
huile d'olive
pruneaux
herbes de provence
sel et poivre
Préparation:
Mettre le pavé de saumon dans une feuille d'aluminium ou papier cuisson.
Le badigeonner de moutarde, mettre un filet d'huile d'olive dessus.
Dénoyauter les pruneaux et les mettre dans la feuille d'alu avec le
poisson. Assaisonner.
Cuisson:
Bien fermer la papillote et enfournez 30
minutes à 200°C.
Ma chère Aurore !
RépondreSupprimerLaisse tomber ! Toutes tes recettes ce trouvent sur n'importe quel site internet !
Tu n'est pas le première loin de là !
Demande mon adresse e-mail a Hélios
Bien amicalement
J'espère que le Bidet va bien !
Pépé
Certes on peut trouver certaines de ces recettes sur n'importe quel site mais pourquoi ne pas passer par le mien?
SupprimerIl y a des recettes qui sont des recettes de famille, d'autres que j'ai modifiées et remises à ma sauce.
Par exemple pour les macarons j'ai essayé avec un certains nombre de recettes et c'est celle-ci qui m'a enfin permis de les réussir.
Maintenant si mes recettes ne te plaisent pas ou que tu préfère aller les regarder ailleurs, libre à toi...
Aurore
""Il y a des recettes qui sont des recettes de famille, d'autres que j'ai modifiées et remises à ma sauce."""
SupprimerOn reconnaît les grands cuisiniers (et les grandes cuisinières) au fait qu'ils appliquent une fois une recette et que la seconde fois, ils adaptent à leur intuition !
Chapeau bas, Miss
Pépé
des recettes simples originales goûteuses merci de partager
RépondreSupprimer