Ingrédients pour 2 personnes:
1 cuisse de canard
25 cl de crème fraîche
1 échalotte
10 pommes de terre de taille moyenne
quelques brins de ciboulette
4 cuillères à soupe de parmesan
Préparation:
Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. Les mettre à cuire dans l'eau.
Pendant ce temps, Oter le gras et l'os de la cuisse de canard, découper en petits morceaux. Hacher finement l'échalotte et la faire revenir avec la viande dans une poêle avec un peu d'huile.
Hors du feu, ajouter la ciboulette ciselée.
Porter à ébullition la crème fraîche dans une casserole. Hors du feu, ajouter le parmesan et remuer avec un fouet.
Une fois les pommes de terres cuites, les égoutter et les écraser à la fourchette. Mélanger avec le canard et la moitié de la crème.
Disposer dans un plat à gratin puis ajouter le reste de crème sur le dessus.
Cuisson:
Cuire 10 minutes à 180°C.
Les pommes de terre à la vapeur on peux aussi !
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