Pub

Bonjour et bienvenue sur mon blog.

Vous trouverez ici de nombreuses recettes que j'ai testées et qui me plaisent ou qui me paraissent très appétissantes.

A vous de me donner votre avis...

Bonne cuisine!

Libellés

samedi 3 août 2013

Muffins au chèvre et à la courgette

Ingrédients pour 6 personnes:


1 courgette
100 g de chèvre
150 g de farine
3 cuillères à café de levure chimique
1/2 cuillère à café de sel
1 œuf
6 cl d'huile d'olive
8 cl de lait
 

Préparation: 

 
Laver la courgette et la couper en petits morceaux. Émietter le fromage de chèvre.
Préchauffer le four à 180°C (Th6).
Dans un saladier, tamiser la farine, la levure et le sel.
Dans un autre récipient, battre l'œuf avec l'huile et le lait. Ajouter la courgette et le chèvre.
Mélanger les deux préparations sans trop travailler la pâte.
Répartir la préparation dans 6 moules à muffins beurrés ou huilés.
Enfourner environ 25 min. Vérifier la cuisson en enfonçant la lame d'un couteau : elle doit ressortir sèche.
Laisser les muffins quelques minutes dans leur moule puis démouler.

1 commentaire:

  1. Pour faire SANS GLUTEN a essayer je pense avec de la farine de SARRASIN et une pointe de couteau de gomme de Guar

    RépondreSupprimer